学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

2021年06月30日 14:28  点击:[]

6月29日下午,学院在学术报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。党委书记任孝勇主持并作讲话,学院党政领导出席大会,科级以上干部、全体在职教职工党员、离退休党员代表、新党员参加会议。

大会在庄严的《国歌》奏唱中拉开序幕,新党员庄严宣誓,参会党员重温入党誓词。

大会通报了37名拥有50年以上党龄的老党员,任孝勇、黄刚、陈红军一道为到场的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

大会进行了新时代高校党建“双创”创建培育授牌仪式。获授奖牌的有:“全国高校党建工作样板支部”农业技术系教师党支部,“全省高校党建工作标杆院系培育单位”艺术与公共服务系党总支,“全省高校党建工作样板支部培育单位”艺术与公共服务系教师党支部、智能制造与汽车学院学生一支部。

大会对省、市和院级优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。获表彰的有:“全省先进基层党组织”艺术与公共服务系党总支、“市先进基层党组织”艺术与公共服务系教师党支部、市优秀共产党员曾玉生、市优秀党务工作者刘内美,以及学院优秀共产党员共28位、优秀党务工作者共8位、先进基层党组织共10个。曾玉生、刘内美作为获奖代表发言。

最后,任孝勇代表学院党委向党的百年华诞献上美好祝愿,向全体离退休老党员致以亲切慰问和崇高敬意,向受到表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺。他强调,全院各级党组织、广大师生和党员干部要对标看齐,加压奋进,为推进学院各项事业发展再创新业绩、再谱新篇章;要立足我们党的百年基业,提高思想站位,树立正确党史观,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,真正做到在学史中明理增信、崇德力行,不断开创学院事业发展新局面,为我们党再创百年辉煌贡献内职力量。

任孝勇在讲话中,回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统,并全面展示了在党的建设引领下,学院在人才培养、专业建设、产教融合、招生就业、服务地方发展等方面取得的突出成绩。他强调,全院上下要知史爱党,汲取精神力量,把学习成效转化为干事创业的实际成果,最大程度激发干事创业活力和创造力,形成推动学院事业发展的强大合力;要夯基垒台,深化党的建设,履行好管党治党、办学治校重大政治责任,坚持党委统一领导,强化党建主体责任,使学院成为坚持党的全面领导的坚强阵地。要围绕中心,推动改革发展,坚持党建和业务融通创新、同向而行,把党建优势转化为推动学院发展的巨大能量。

表彰大会在《国际歌》的奏唱中圆满落幕。(党委宣传部)

上一条:学院举办党外人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会 下一条:学院召开离退休教师庆祝中国共产党成立100周年座谈会