我院获得内江市教育系统红色经典汇演二等奖

2021年07月07日 17:11  点击:[]

6月28日,内江市教育系统“诵读红色经典 提振师道尊严”汇演活动在内江六中高新校区举行。市委常委、宣传部部长、总工会主席蒋学东,市人民政府副市长陈朗,市政协副主席段辉国出席活动。

此次比赛得到学院领导的高度重视,素质教育部教师张业森、谭丽娜代表学院参加比赛。经过前期精心选稿、编排和反复训练,两位教师饱含深情,以一首《英雄》讴歌党的百年奋斗历程,最终在15支队伍中脱颖而出,获得比赛二等奖。

在中国共同产党成立100周年之际,我院教师初心不改、情怀如昔,始终保持对教育事业的极大热情,努力把握职业教育发展的广阔天地,通过比赛展现出了新时代职院人的新风采。展望未来,任重道远,素质教育部还将保持初心、继续奋进,传承红色精神、赓续红色血脉,为学院创建“省内一流、国内知名”优质高职院校贡献力量。(文/图 素质教育部)

上一条:“追寻革命足迹 传承红色基因”—-机关党委二支部、信息技术系党总支、商务管理系党总支、会计系党总支赴重庆开展党性教育活动 下一条:素质教育部开展“传红色基因·凝聚奋进力量”爱国主义主题教育