中共内江职业技术学院第三届党委第一次全体会议举行

2019年10月09日 14:21  点击:[]

9月29日下午,中国共产党内江职业技术学院第三届党委第一次全体会议在二会议室举行。根据中国共产党内江职业技术学院第三次代表大会主席团会议的决定,召集人任孝勇同志主持会议,全体党委委员参加。

会议表决通过了《中国共产党内江职业技术学院第三届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,表决通过了第三届党委书记、副书记、党委常委候选人预备人选名单以及监票人名单。党委常委候选人建议名单经第二届党委讨论提出,并报内江市委批准。党委书记、副书记候选人名单经省委教育工委和内江市委批准。

会议投票选举产生了学院第三届党委常委、书记、副书记。

任孝勇当选中共内江职业技术学院第三届党委书记,黄刚、陈红军当选中共内江职业技术学院第三届党委副书记。马炳利、冉茂斌、任孝勇、许承良、李万春、李 冰、陈华东、陈红军、周 健、黄 刚、谢 婧11名同志(以姓氏笔画为序)当选为中国共产党内江职业技术学院第三届委员会常务委员会委员。(文/曾清 图/汪烁)

上一条:学院党委第三届委员会第二次全体会议胜利召开 下一条:中国共产党内江职业技术学院第三次代表大会胜利闭幕