当前位置: 普通话推广 >> 通知公告 >> 正文

关于做好教职工普通话能力水平摸底及普通话培训需求统计的通知

2018-05-25  点击:[]

各系(部)、处室:

根据学院《语言文字规范工作实施方案》(内职院〔2018〕71号)文件精神,为全面了解教职工普通话能力水平,做好教职工普通话培训与测试准备工作,现就做好教职工普通话能力水平摸底及普通话培训需求统计通知如下:

一、教职工普通话能力水平统计

各系(部)、处室通知本部门在编在岗教职工提供《普通话水平测试等级证书》内页复印件1份,由各系(部)、处室收集,并统计本部门教职工获得《普通话水平测试等级证书》情况及等级情况,填入附件表中。

二、教职工普通话培训需求统计

各系(部)、处室统计本部门教职工参加学院组织的普通话培训情况,填入附件表中对应栏目,要求:

1.未取得规定等级(二级乙等及以上)《普通话水平测试等级证书》的教职工必须参加学院组织的普通话培训与测试。

2.鼓励已取得规定等级《普通话水平测试等级证书》的教职工参加培训。

三、说明

1.请各系(部)、处室于6月1日(下周星期五)前将本部门情况统计表及教职工普通话证书复印件交人事处张奎(同时通过OA发送本部门情况统计表电子档)。

2.人事处根据培训需求统计情况,与素质教育部共同制定本学期教职工普通话培训与测试工作,培训及测试安排另行通知。

3.教职工《普通话水平测试等级证书》复印件作为迎接上级督导与评估检查的资料存档备查。

特此通知,请各系(部)、处室做好组织和统计工作。

附件:教职工《普通话水平测试等级证书》情况及培训需求统计表

                               人事处

2018年5月25日

关闭

版权所有:内江职业技术学院
网页制作◎信息中心