党委书记任孝勇率队赴四川旅游学院考察调研

2022年03月21日 16:33  点击:[]

3月18日,学校党委书记任孝勇率队赴四川旅游学院考察调研,党委常委、副校长谢婧,教务处、实训中心、文化艺术与旅游学院、现代农业学院、资产公司等部门主要负责人及专业负责人参加调研。

在四川旅游学院,任孝勇一行受到了该校党委副书记、纪委书记杨祥禄等领导亲切接待。在杨祥禄的陪同下,考察组参观了该校的美术馆、校史馆、烹饪与食品实验管理中心、攀岩场、山地旅游与休闲运动开发中心、唐球基地。

随后,双方在会议室举行了座谈交流会。杨祥禄首先介绍了该校发展历程,特别是专升本后的新进程和新情况。任孝勇对四川旅游学院的热情接待表示感谢,就我校发展情况、师资队伍建设等方面进行了介绍。双方就烹饪工艺与营养等专业的人才培养、师资建设、实训室建设、校企合作、产教融合、社会服务等方面的问题进行了广泛交流。最后,双方表示将进一步加强交流、深化合作、共谋发展。(文/陈雪 图/刘丹)

上一条:产教融合开新局——和合校园超市隆重开业 下一条:文化艺术与旅游学院赴四川省服装艺术学校考察交流